Тяжело от дум должной..

Тяжело от дум
Должной
Заискивать пред Тобой,
Живя чувством вины,
Сил нет спорить,
(Должна ли неиствовать)?...
(Несчастливые снятся мне сны..
Укоряешь и там)..

Ищешь повода...,-
Не от сердца вскричать,
Уколоть..
На желание съехать
Из города...
И лелею мечту каждый год..
Раздружиться с Тобой...,
Раззнакомиться...,

(Чтоб не снился)....


Рецензии