Вера

Мы приходим на свет,
Со свиданьем с Землёй,
От Всевышнего посланы все, несомненно,

Вера в лучшую жизнь,
Вера только в любовь,
Что вселяет во всех нас надежду.

Время мчится вперед,
Ускоряя свой ход,
Пролетают года незаметно,

Вера в лучшую жизнь,
Вера только в любовь,
Что вселяет во всех нас надежду.

Ты сумей всё успеть,
След оставь свой земной,
Проживи эту жизнь безмятежно.

Вера в лучшую жизнь,
Вера только в любовь,
Что вселяет во всех нас надежду.

Только вера в тебя,
Слышишь вера моя,
Обращаюсь к тебе я так нежно.

Вера в лучшую жизнь,
Вера только в любовь,
Что вселяет во всех нас надежду.


Рецензии