Ночь коротка

".. Думать,  что  пишу - лучше, чем  писать, - что  думаю.


".. Вот,  Вы   все  пишете,  товарищ. Пишете.
    А Вам - не  отвечают.

".. если  мы  друг  друга  забудем,
    мы,  в  итоге,  забудем  себя.


   ps:  кавычек  на  все -  -не  хватает.

   21 ВЕК НАЧАЛО


Рецензии