Медицина - словно орден

Медицина - словно орден,
Присягнула что взамен,
Тем что степень подтверждают,
Душу продавая тем.

И научные их знанья,
Жаль, но то - не для людей,
Опыты свои проводят,
Чтоб покаяться затем.

Их прививки и лекарства,
Не проверены совсем,
А мы все в эксперименте,
Прибыль приносить чтоб тем.

Я прошу, подумать нужно -
Что главнее для тебя?
То что душу согревает
Или поддержать врага?

Понимаю, что работа,
Но ведь то не жизнь твоя,
Есть поистине забота -
Будет после где душа.


Рецензии