Мысли летней ночи

Почему себя мы не понимаем,
Создавая лучшие копии нас?
Ночами в подушку рыдаем
И заживляем потертости глаз.
Каждый из нас непохожий!
И не говори мне, что это не так,
Помнишь то стихотворение про мой минутный косяк?
Надо мной красуются звезды и перистые облака,
Подсвеченные желтым, как и сама луна.
Сидишь ты одинокий на крыше, под куполом южных звёзд, сияющих столь прекрасно, что согревают от прошедших грёз.
От такой красоты обо всём забываешь, о всех проблемах и бедах твоих.
Ты просто сидишь и не понимаешь, почему же тогда ты поник?..
Ты слышишь, как строки рождаются,
Ты чувствуешь как хорошо,
Когда в мыслях светло и чисто, отпустив наконец уже все.
Ты конечно со всем разберёшься, нет того, чтоб не смог бы решить,
Но самое главное то, что ты должен себе сам разрешить.
Разрешить отпустить все проблемы, Разрешить гордиться собой,
Разрешить всем бедам решится,
И проблемам залечь на дно.


Рецензии