Вы молча наблюдаете..

Вы молча наблюдаете
Устало,
На дверь крыльца плечом
Облокотясь,
Как ухожу..
Казаться не пристало,
Что огорчён, как никогда,
Сейчас...

Ещё надеясь,что окликните,
Как раньше...,
Бывало ,помню,
(Зонт свой забывал),...
Замедлил шаг
В предчувствие пропажи,
Каблук ботинка
О тропинку обстучал..

Вы молча наблюдаете
Устало...


Рецензии
Леонид, замечательно!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.04.2020 09:22     Заявить о нарушении
Приятно слышать..спасибо Сергей)))

Леня Мальцев   06.04.2020 10:33   Заявить о нарушении