Буран полёт в страну легенд

Песня на композицию "Триумф и трагедия Бурана", композитор Максим Музыка

Ветер пыль метёт, дерзко дразнит крыло.
В мусоре увязло шасcи всё равно.
Словно злой колдун витязя усыпил,
Силушку его словом злым отравил.

Спит Буран и в снах видит гордый полёт,
Острый край крыла путы злые порвёт.
Он умчит в страну, где мечтою рождён.
В памяти ведь был весь маршрут сохранён.

Улетай, Буран, улетай!
Путь в страну легенд и мечты разузнай.
Передай привет ты наш, передай!
Мы пройдём тот путь за тобой, так и знай!

Ветер пыль метёт, дерзко дразнит крыло.
В мусоре увязло шаcси всё равно.
Скажут, мол, для звёзд век ещё не пришёл.
Но не долго ли человек к звёздам шёл...

Дим,
апрель 2020


Рецензии