без начала и конца музыка...

без начала и конца музыка -
мой дом, в котором так тепло...
и иногда от холода трясет

прости, что променял тебя
на суету и шорох дней
на маски ради тех людей
в которых верил и любил

и вот, словно озарение
сердце сжалось от тоски
время втиснуто в тиски

мой путь - я тебя так и не нашел?
но оказалось, я был в нем,
было плохо - я играл,
было счастливо - я пел
вот так и жил


Рецензии