Душа самурая

Кленовый лист на Землю

С ветки пошатнувшейся упал.

Я посмотрел - какое совершенство,

Какие формы, что природа создала.

Хотя от жизни я такой устал,

Но ощутил безумия блаженство.

Японцы все такие же как мы,

Душою мы на них похожи.

Часами могут на цветы,

Прекрасной сакуры  смотреть.

И так как мы, с душой

Простого самурая,

За родину свою готовы умиреть.


Рецензии