Выхода нет...

Выхода нету.
Сквозь стены бетонные,
Курю сигарету,
Мысли нетронуты.
Ступор в сознании,
Мечты изолировал,
Сам в непонимании
Себя игнорировал.
Запах свободы
Утратил я в памяти,
Это невзгоды,
Моей фрагментации.
Я разложил,
Все пункты по полочкам.
Но усложнил,
Обычным осколочком.
Шрам оставляет
В копилку мне опыта.
И доставляет
Сложности, хлопоты.
Выход он есть,
Ищу я старательней,
Плюнув на месть,
Безбожных карателей.
Открыл эту дверь,
Силы потрачены.
В себя ты поверь
Будут все озадачены...


Рецензии