Люби меня на расстоянии

От  5. 04. 2020 года .


Не  может  обрести  покоя 
Душа  у  верного  раба ,
Ведь  для  семейного  настоя
Свобода ... каждому  нужна .
Люби  меня  на  расстоянии ,
Подруга  прежняя  моя ,
Не  может  счастье ...
Из  страданий  пробиться ,
Радостью  звеня .

Для  перемен  меняют  душу .
Ум  не  поможет  заменить ...
Старо ... как  мир ,
Кто  хочет  слушать ,
Не  надо  в  уши  голосить ,
Не  надо  одевать  рубаху
На  обноженное  голо ,
Когда  и  голову  на  плаху ,
Дороги  пеплом  замело !

Когда  тебя  всего  распяли .
И  по  кусочкам ... разнесли
В  замен  бракованной  детали ,
Как  утешением  завели .
Когда  и  кожу  наизнанку
Ты  вывернешь  к  ее  ногам !
И  отесаешься  рубанком ,
Что  бы  войти ...
В  свой  звездный  храм .

Преодолев  глухие  стены ,
Запретами , поправ  закон ,
В  чужое  сердце  без  присмотра
Влезает  смело ... ночью  вор .
Былаб  любимая  со  мною ,
Нашли  бы , чем  заняться  с  ней ,
Ну  а  пока , бессонными  ночами ,
Ночую  с  музою ...
Своей .


Рецензии