песочные часы

что общего между нами и песочными часами: мы куда-то бежим, нас захватывает водоворот событий, мы как маленькие песчинки в серой массе слабо различимы, и вот нам кажется поток несет нас вниз и потом бах - опять взлет. оказывается кто-то просто перевернул наше представление о жизни и мы бежим в другую сторону. а это перевернули песочные часы. они стоят на месте. по сути часто внутренне остаемся и мы на том же месте, на том же уровне развития. реально только то, что уходит время. много передвижений и разнонаправленных векторов, а итоговое перемещение равно 0.


Рецензии