Число на ладонях

Глупы мы выбирая царей
чтоб свергать опостылевших с трона.
Да и заповедь где,Не убей
Богом писаная не знакома.

И снимая оклады с икон
переплавили золото в идол.
И с насмешкой читаем где Он
ел акриды.

Глупы мы возвеличив себя
и в гордыне забывшие Бога.
Где решили других не любя
что их много.

И дарованный разум во зло
обратив в непомерной гордыне
на ладони читаем число
трёх шестёрок в изломе у линий.
ПОДОРОЖНИК.
4.4.20г.


Рецензии