Поэма о встрече

Раскрой ладони, я душу положу
Я сердце передам любимой
И более, ни слова не скажу
Не зарекнусь, не сделаю усилий

Закрыты окна, заправлена кровать
И свечи расставлены повсюду 
Любимая, как сложно тебя ждать
Мы оба знаем, что я буду

Скучать и тосковать, я в пустоте
Метаться и беситься от бессилия
Все помыслы, только о тебе
Лишь к тебе, все мои стремления

Щелчок, за ним немое облегченье
Как изумительно прекрасная Лиса
Она в дверях, как будто-то сновидение
И обнимает, сразу же меня

Я так скучал! Я так скучала!
Тихий шёпот от сердца к сердцу
Обняв, меня ты прижимала
Не отпускал и я, свою Лисичку

Всё изменилось, заиграло
Улыбки не сходят с наших уст
Всё глупости, их вдруг не стало
Тревожный лист, внезапно пуст

Смотреть, не открывая глаз
Ласкать, не отрывая губ
Любить, не отпуская тел
Жить, не отходя на миг

И растворятся, проникать
Танцуя в танце первобытном
Тебя, Родная целовать
И нежным быть и быть животным

Твоя рука, и ленточка, и край дивана
Всё аккуратно и по согласию сторон
Как превосходство над лужей океана
Настолько я в тебя влюблён

Как выдох, по ночам прогулка
И в парке смех, ты на моих руках
Что бы согреться, вафли и коровка
И снова блеск в твоих глазах

- Как хорошо с тобою, милый
- Так это ж мы, иному не бывать
- Не отпускай меня, любимый
- Не отпущу, должна ты это знать


Рецензии