Мне кажется живу не так я братцы

Мне кажется, живу не так я братцы,
Что где-то во вселенной есть миры,
В которых нам не суждено расстаться,
В которых мы не влюблены.

Там, сквозь нетронутые рощи
Прольётся песнь невиданных зверей,
И в глубине небесного простора
Живет ковчег судьбы твоей.

Там нет страданий и сомнений
Порою даже каждый миг,
Здесь ценностью дороже жизни
Хоть смертью он и так забыт.

О как хотел бы насладится
Тем видом в дальний горизонт,
Где страх порой дороже чести,
Что на земле прощать не мог.

И много лет за день походит
И дует легкий ветерок,
Что наполняет нас надеждой
И составляет веры толк.
 
Мечта моя найдёт приют там
И станет тихо ожидать
Того, кто никогда не спросит,
Как жить и с кем мне умирать.

Чтоб посидеть с ним напоследок,
Молчать и думать о своём,
Простившись, не сказав ни слова-
Пойти дорогою вперёд.

28.01.2020


Рецензии