Пытаюсь счастье находить

Пытаюсь счастье находить,
В том неприметном ожидании,
И в ветре свежего дыхании
Минуту каждую ценить!

Пытаюсь радость находить,
В тот день, когда бывает стужа,
Тот день бывает очень нужен,
Чтобы понять, принять, простить!

В тот день, когда уже не ждут,
Когда надежды нет в помине,
Во сне шепчу я твое имя,
Твои глаза мне не солгут!

И там, у жизни на краю,
Когда уж никуда не деться,
Ты мне подаришь свое сердце,
Я прошепчу тебе: "Люблю!"


Рецензии