Не уснуть мне...

      "Шаганэ ты моя,Шаганэ..."
               (Сергей Есенин)

 Шугану я тебя,шугану...
 Неужели ты с севера,что ли,
 Грусть моя? Столь приносишь мне боли,
 Я,как пить дать,в тебе утону.

 Расскажу я тебе про луну
 (Ночи с ней мы всегда коротали),
 Верил я,что за синею далью
 Есть любовь,с ней ворвусь я в весну.

 Полночь скоро,а мне не уснуть,
 Я сижу под доверчивым клёном...
 Если был бы немного влюблённым,
 Смог бы душу в мечту окунуть.

 Я печалюсь опять,ну и ну,
 Не желаю другим я того же.
 Грусть моя,вновь меня ты тревожишь,
 Шугану я тебя,шугану!

 15.05.16


Рецензии