Комментарий

Комментарий Ивана Колесникова на
Женская логика
Полина Чайрева
Если у большинства людей изменилась жизнь, в связи с ситуацией в мире, значит я отношусь к меньшеству...)))

***
Иван Колесников.

Я парень в общем-то простой,
но сообразил я очень быстро,
что с вашей женской красотой
нельзя вас причислять к меньшинствам!

***
Полина Чайрева.

Какой же толк от розы той,
что выросла в болоте смрадном ?
Срывать её, себе накладно...
Среды она увы другой...

Вот так вот и цветёт одна,
среди того, что ей так чуждо.
Но видно Богу было нужно,
чтоб красота везде была...

***
не исполняются мечты
без чистой женской красоты

***
Вы намекаете на то,
что роза лживою была,
раз в тех условиях жила ?
Что высший сорт в садах лишь только ?

***
да разве женщиной быть сложно
с такой приятной уху ложью

***
Зачем же станет роза лгать,
себя при этом унижая ?
Была бы лгуньей, так сказала б,
что было б правильней сказать...



04.04.2020


Рецензии