Черт! и я туда... на вирусную тему хренову

Хорошо, когда копится мусор,
Хорошо, если нечего жрать,
И прекрасно, когда болит брюхо,
А ты сам себе фельдшер и врач.

Я болтаюсь по мертвому сити
От помойки в аптеку спешу,
А потом в супермаркет, простите,
И все завидуют мне… и бомжу.


Рецензии