Тени

Тянутся, делятся, плавятся на стене
Тени деревьев сонных в моем окне.
Я не могу уснуть, на их танец смотрю,
Вместе мы ждем: они полночь, а я зарю.

Тени друг друга ласкают, плетут узор,
Дымкой затянется мой затухающий взор.
Я не могу вдохнуть, а они — уйти
Полночи не настать, заре — не взойти.


Рецензии