Стишки-карантинки

Сегодня Путин самолично
Хотел меня поцеловать...
А я ему: - Ишь, что надумал!
Дистанция 2 метра, млять!

Я в своей квартире
С гостем. Ночь темна.
- Ну, коронавирус,
Не чокаясь, до дна.
Карантиним разом
Всей страною в хлам,
Только ты, зараза,
Ты припёрся к нам.
С чесночком огурчик,
Сальце,да сто грамм...
Зря, коронавирус,
Бродишь по гостям.
Ты к душе широкой
Русской не привык -
Иль протянешь ноги,
Иль сопьёшься вмиг

Самое важное при нашествии ковида
..
Когда коварный короновирус
Придёт к нам на второй волне,
То не до смеху и не до жиру
Внезапно станет всей большой стране
*
Страна большая, а жизнь такая -
Ковид на прочность испытует нас,
Но, как известно - всем миром вместе
Мы побеждали, победим и в этот раз!
*
Нас атакует вирус раз за разом,
Стал уязвимым нынче каждый дом.
Спокойней, люди! Не страшна зараза,
Когда друг друга и себя мы бережём.
*
Беречь друг друга - тогда недуги
Не так уж станут всем нам и страшны.
И очень важно всем нашим гражданам
Беречь здоровье всей большой страны


Рецензии