Весна!

Ура! Ура! Проснулось вдохновение!
Я снова слышу запахи весенние!
В душе моей, как звонкая капель,
Любимый, долгожданный мой апрель!

Я им дышу, всей грудью наслаждаюсь,
В него я снова по уши влюбляюсь!
Пьянящий аромат дурман - травы
Вздымает ввысь до самой синевы.

А сверху все печали - просто смех!
И с высоты любой прощаешь грех,
И любишь всех! И эту бы любовь
Ты по лучу всем - всем раздать готов:

Тем, кто в печали - чтобы не грустить,
Кто болен - чтоб надежду подарить,
Кто одинок - обнять и рядом быть -
Без предрассудков, просто всех любить.

В весенний час всё кажется так просто!
Так просто жить, так просто слышать звёзды,
И что нам - все угрозы и тревоги,
Когда у нас весна тут на пороге!

Весной легко всё заново начать,
Забыть худое и не вспоминать,
И раскалённым быть от счастья добела -
Скорей спеши, пока весна пришла!


Рецензии