Как мне, папа, тебя не хватает

Как хочу я к тебе на коленки,
В детстве часто сидела на них.
Ты обнимешь, прижмёшь тихонько
И у сердца спокойный ритм.

Как мне, папа, тебя не хватает,
Ты почти мне не снишься совсем.
Хотя, знаешь, есть чувство такое,
Что со мною ты рядом, везде.

И всё кажется мне, я надеюсь,
Знаю правду, но внутренне жду.
Что вот завтра откроются двери,
А там ты... я к тебе побегу.

Обниму тебя крепко за шею,
На коленки присяду опять.
Ты, как раньше, меня пожалеешь
И не дашь никому обижать.

Скажешь: Дочка, ну здравствуй, родная,
Как ты выросла, как хороша.
А я, папочка, плача, отвечу:
Как же мне не хватало тебя.

Жизнь так быстро летит- незаметно,
Забирая нам нужных людей.
Но есть память- она помогает,
Помнить всё, что бесценно теперь.


Рецензии