Я сижу в дымке, похожей на густой туман...

Милена Портман:

Я сижу в дымке, похожей на густой туман...
Читаю стих и виден улетающий  в небо пар...
Свет луны, как  фея раскрывающая обман,
Единственный способный, свободный санитар.

Прохладно, рядом никого , как всегда...
Деревья стали похожими на собственные тени...
Ворочается в траве, чья-то забытая вина,
В оковах под властью черного глаза времени...

Зыбко, но в моей душе проросло все, что в ней можно найти,
Если захочешь... Луна при этом выключит свой след.
Черный ангел сегодня забыл к тебе прийти,
И прошептать для тебя тот самый, нужный запрет...

Сижу на камне, я слилась с цветом этой ночи..
Видишь ли ты меня, мой зритель. Зима в глазах застыла...
Дни не становятся сейчас на мили короче,
Я ростки те самые, как лягушек, вскрыла.


Рецензии
Замечательно, Кариночка! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   04.06.2020 00:05     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось!!!

Карина Райс   10.06.2020 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.