Минус один. апрель

Проходят дни. Их не вернуть.
И путь мой не остановить.
Стремился мир весь обогнуть.
Стремился я счастливо жить.

Теперь несчастлив и с тоской
Гляжу на время как в песок.
Хочу я слышать голос твой.
Один. Один. Я - одинок.

Мне каждый день уныл и сер,
Проходит быстро – не догнать.
Проснулся, встал, попил, поел…
И тут опять ложусь в кровать.

Исправить что-то сил уж нет.
И где то плачу я в сердцах.
Ответ, всю жизнь искал ответ.
Ответом стали ложь и страх.

Проходят дни. Их не вернуть.
И путь мой не остановить.
С надеждой хочется уснуть,
Что завтра я не буду жить…
_________________________

Владимир Леждей
4 апреля 2020г.


Рецензии