Божья истина

О Боге Всегда Вспоминаем,
Когда Попадаем в Беду,
Колени Пред Ним Преклоняем,
Промолвив Молитву Свою!!!

      Мы Просим Прощенья,Пощады
      За Наши Грехи у Отца,
      Чтоб Он от Беды Нас Избавил,
      Когда Вдруг Она к Нам Пришла!!!

Мы в Церковь Бежим со Свечами
И Ставим Мы Их,Кто Куда,
Но Истины в Целом Не Знаем,
О Том,От Чего Вся Беда!!!

     Мы Губим Себя и Друг-Друга,
     Как Звери,Оскалив Клыки,
     Мы Рушим Наш Мир Без Испуга,
     Смывая На Нём Все Следы!!!

Деревья Мы Рубим Повсюду
И Нефть Добываем Везде,
Взрываем Мы Горы,Чтоб Руды
Блестели в Буржуйской Руке!!!

     Животных и Птиц Убиваем,
     Меняя Баланс на Земле,
     Страной на Страну Нападаем,
     Склоняя Друг-Друга к Войне!!!

Мы Всё на Земле Загрязняем,
Весь Мир Утопает в Грязи,
Мы Истины Божьей Не Знаем,
Промолвив Молитвы Свои!!!

     Мы Воздухом Чистым Не Дышим,
     Вдыхая в Себя Едкий Яд,
     Развесив в Инете Афиши,
     "Спасти" Нас Врачи Всех "Хотят"!!!

А Кто Нас Спасёт,Кроме Бога,
Кто Силы Придаст Нам,Чтоб Жить,
Конечно же Истина Бога
С Заветами Мир Наш Любить!!!

     И Скорая Нам Не Поможет,
     Врачи,Ведь Нам в Душу Плюют,
     А Божия Помощь Возможна,
     Когда Мы Заслужим Её!!!!!


Рецензии
Вальтер, я полностью с Вами согласна - Бог всегда готов нам помочь, но и мы должны стараться!
http://stihi.ru/2020/08/25/350
http://stihi.ru/2020/08/16/5107

Спасибо, Вальтер за хороший стих!
Он актуален!

Юлия

Юлия Серова 3   30.08.2020 02:48     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ СОЛИДАРНОСТЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ТЕПЛОМ,ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   30.08.2020 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.