срезанные пуговицы

Сдайся,
Это не слабость,
Это всего лишь выход
Из времени страха,
Оставь неподъемную глыбу
Эту
Другому чьему-нибудь времени.
Но ты ведь честный,
Ты так не умеешь –
Все на себе тянешь:
И боли, и память.

4.04.2020


Рецензии