Весна пришла-пора любви

Апрель вступил в свои права,
И сразу кругом голова.
Деревья все стоят в цвету,
Не описать их красоту.
Благоухают все цветы,
Ангелы весны и красоты.
Весь мир цветы так украшают,
Они,как будто бы и знают
Что вот пришла теперь пора.
Ведь,нам не спится до утра.
Вдыхая дивный аромат,
Лаская взглядом чудный сад,
Весна пришла-пора любви.
И что там нам не говори,
Влюбляемся мы каждый год.
Ведь мы же влюбчивый народ.
Весною сердце,так трепещет,
А в жилах кровь бурлит и плещет,
Как будто может убежать.
Куда,зачем-нам не узнать.
Весною всех нас окрыляет,
Душа,как бабочка порхает.
И независим мы от лет,
Ведь любит,каждый человек.
Кто любит,счастлив он бывает,
Ревнует он,или страдает,
Быть может даже изменяет.
Смеётся,плачет иль молчит,
В его груди огонь горит.
Огонь горит,значит живой,
И не послушный,а шальной,
Бунтарь живёт в душе у нас,
И потому мы высший класс,
Из всех живущих на земле.
Спасибо Господи тебе!!!
Спасибо за весну и лето,
За то,что нас счастливей нету.
За осень,зиму,за мороз,
За море выплаканных слёз,
За смех,за радость,за успех.
Прости нам Господи наш грех,
За нашу зависть,зло,обиды,
За тех,кто рядом мы не видим,
Направь ты нас на исправленье,
Грехов во имя искупленья.
Чтобы всегда цветы цвели,
А мы мечтали о любви!
   


Рецензии