Планера

Броском одним взмывая в теплый воздух,
Кружат легко, выискивая в нем,
Потоки, будто пищу альбатросы,
В небесном океане голубом.

И только крыльев свист… Молчанье в небе.
Одним лишь пилотажем говорят.
И планера над старым Коктебелем
В дрожащем летнем воздухе парят.


Рецензии