Девочке с совой

Не ругайте девочку   с совой,
Без нее    бы не было, « Маэстро»,
«Волка»,  «Сочинских рассказов»,
Ничего,
«  Шкуры»    не случилось  бы   конечно,
Кажется корявым теперь слог,
Плоскими, простыми диалоги,
Но тогда    и жили   ведь не так,
Было все другим,
Мечты,    тревоги,
Не судите строго  сквозь года,
 опыты    свои же по дороге,
К славе,    и читателям, да-да,
я не сомневаюсь,  что все будет,
улыбайтесь  чаще, верьте   Юль, 
   Мы читатели вас ценим,
Любим!
4. 04.2020
_____________________________________________
Юлие Волкодав


Рецензии