Отважные дочки Сиона

     Всем представительницам прекрасного пола, которые проходят службу, или служили в Израильской армии ранее, посвящается


Отважные дочки Сиона
Стоят от зари до зари
На страже без сна и покоя
Сограждан Священной земли.

Проходит армейская служба
Под вспышками Газы ракет
И ширится девичья дружба
На фоне тревог и побед.

Свирепы, как хищные волки
В атаку без страха идут.
Пусть сыплются наземь осколки,
И пули свистят там и тут.

Они не страшатся забвенья -
У каждой Господь за спиной
И ищет противник спасенья
Поверженный хваткой стальной.

Прекрасные дочки Сиона
На страже покоя стоят
И хищниц таких миллионы
Земле своей верность хранят.

01-02.12.2019.


Рецензии