***

Ты не сердись, что вынужден уйти,
Чтоб не растечься мерзкой грязной лужей,
Не источать собою негатив,
Не обжигать тебя душевной стужей!
Откуда это? Просто я не смог
Стряхнуть снаружи эту грязь и скверну!
Пусть я силен, но, все-таки, не бог...
И у богов есть тоже чувство меры!
Устало тело, и нарушен сон,
Кошмары вижу, даже в полудреме...
Густая тьма ползет со всех сторон,
И вот я сам зловещ и так же темен!
Я ухожу! Если смогу, вернусь!
Не буду обещать, как было прежде...
Я эту боль и вековую грусть
Хочу оставить, как рассвет забрезжит.


Рецензии