Разденься, ляг, сними свой бейдж

Разденься ляг сними свой бейдж
Ресничный блеск вруби Нью Эйдж
Свой многогранный инструмент
Оставь в отключке сдай билет

Про опыт спой не лей дождя
Сорви листок с календаря
Намажься маслом  сдай сюртук
Нарежь лимон запри сундук

Зашей заплат налей сироп
Поешь салат смотри кино
Оденься как Мерлин Монро
Или спроси у Шарль Перро
Когда откроется метро?


Рецензии