На смерть поэта

Умер Саша Уткин -
От него осталась
В жизни промежутке,
Лишь стихов усталость.

Много лет искал он,
Счастье в алкоголе.
Вот его не стало -
Он ушёл на волю.

Рано, очень рано -
Был ему полтинник.
В глубине стакана,
Счастья нет в помине.

Кто его осудит? -
Здесь безгрешных нету...
...Помяните люди
Нашего поэта...


Рецензии