Переживём и это. Акростих

Куда- же катится наш глобализм?
Общенье близкое всё больше отдаляя
Рукопожатие свели в минимализм
Основу уважения друг друга в рамки загоняя

Напасть свалилась, благо, что зима катилась вниз
Аврал у медиков: - всех дружно исцелить               
Всюду  тишина, как будто ноут  твой завис 
Игнор, самоизоляция и патрули

Ремонт затеять, пока нет круизов
Успеть бы  в карантин народ определить
Строго пальчиком грозя из телевизора


Рецензии