Это просто

 Это просто шум прибоя,
 Это просто плачет ветер,
 Это просто солнце с моря
 Ловит радость в свои сети!
 Это просто - жить, как птица,
 Ничему не удивляясь,
 Даже боли в пояснице
 Поклониться, улыбаясь!
 Запечатать страх в конверте
 И послать его подальше!
 Жить, как этот странный ветер,
 Без обид, потерь и фальши!
 Даже если что-то снится
 Производное от горя -
 Сон смахни! Омой глазницы
 И вперед шагай до моря!
 Там, на берегу покоя,
 Всех пошли подальше к черту!
 Будь живым, как это море!
 И дыши в запой аортой!
 Наслаждайся вдохновенно
 Красотой, величием, счастьем!
 Жизнь - она подобна пению!
 Властвуй, жизнь! Свобода, властвуй!

 15.02.2020


Рецензии
Светло и радостно...

Лев Овсищер   06.05.2020 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пусть всегда будет на сердце
легко и радостно!

Лидия Каб   14.09.2020 21:35   Заявить о нарушении