Прояви всесилье!

Я рисую сердце
На стекле холодном
Это мои дверцы
В сон мой бесподобный.
Явно вижу замок
На мечту похожий
Там, где без изъянов
День шальной, погожий.

Явно вижу солнце,
А не туч сплетенье -
Милое оконце,
Дай мне настроенье!
Дай мне смеха брызги,
Шалую беспечность,
Я пройдусь по жизни,
Собирая нежность.

Я познаю счастье,
Я в любовь поверю:
Это в твоей власти -
Ты открой мне двери
В мир, где правит солнце,
Нет где туч засилья...
Милое оконце
Прояви всесилье!


Рецензии