Его ответ в любовном диалоге

На http://stihi.ru/2019/09/14/7895

Какой ты ждёшь, подруженька,ответ,
Коль не по нраву тебе слово "Да"?
Хоть хочешь быть со мною навсегда,
Но больше тебе нравится словечко "Нет".

Тебя зову сегодня за собой,
Ты, как обычно, снова скажешь "Нет"
И ждёшь, когда уж мой растает след,
А моё сердце уже дАло сбой.

Куда же мне теперь тебя послать,
Коль ты подальше просто не идёшь?
Пошли тогда меня, чего ж ты ждёшь,
Туда, откуда тебя вовсе не видать.

Там грубость мне привычней, чем любовь,
Другие мне ответят без булды,
Я тут же им отдам алаверды,
У них гораздо горячее кровь.

Но всё ж как твой вернейший визави,
Тебя не устаю я вспоминать,
И сердце что-то стало замирать,
Как только вспомню о твоей любви.

И я, как самый форменный вахлак,
Одежд своих отнюдь не устыжусь,
От ожерелья твоих рук не откажусь,
Без них мне невозможно жить никак...

Да и стихи, конечно, не пустяк!

ЭМКАЭР           04.04.2020


Рецензии
Спасибо, Михаил! Замечательный ответ и очень позитивный!:)))👏👏👏👍👍👍

Агата Данс   04.04.2020 23:04     Заявить о нарушении
Галочка, ( простите за фамильярность) каковы стихи таков и ответ! С признательностью, Михаил.

Михаил Райцын   04.04.2020 23:45   Заявить о нарушении
За Галочку - 500 спасибо!!!💖💋

Агата Данс   04.04.2020 23:54   Заявить о нарушении