Моя любовь

Моя любовь подобна Алой розе,
В июне распускается она,
Моя любовь мелодии подобна,
Что сладко льется при дыхании пастуха.

О как прекрасна ты любимая моя,
Так глубока к тебе любовь моя,
Что буду я любить до той поры тебя,
Пока моря не высохнут до дна.

Пока моря не высохнут до дна,
Пока на солнце скалы не растопятся,
Считать мгновенья буду я до наших встреч,
Покуда пески времени не перестанут течь.

С тобой любовь прощаясь,
На сколько б не пришлось
И чтобы не случилось,
К тебе вернусь я вновь,

Хотя бы десять тысяч миль
Пройти бы мне пришлось.


Рецензии