Жду ответа...

Молчишь? Опять молчишь,
Но я пишу и жду ответа
От полной ночи до рассвета.
Быть можешь ты опять грустишь?

Я не желаю к тебе в душу заходить.
Я не пытаюсь дать не нужного совета.
Лишь для души хочу понять кого любить
И умираю от отсутствия ответа.

Ты наполняешь смысл моей жизни.
Забыться я хочу с тобою навсегда.
Мечты и жизнь делить с тобою вместе.
Не расставаться уже точно никогда


Рецензии