4. 04. 20

Влюблённый в глаза говорящие,
Искрой по тебе проводящие
И пламя внутри зажигающие,
Манящие эти глаза.
Они никого не щадящие,
Магически словно влюбляющие,
Пьянящие, окрыляющие
Так, будто пришла весна.


Рецензии