***

Зажгу фонари,так легче найти
Меня на огромной планете.
Сейчас карантин, и мы не одни.
И ,верю,останемся в детях.
Научим их чувствовать то,что внутри,
Научим любить их и верить.
В мелодиях песен тонуть до зари,
И мир зажигать на рассвете.
Мы в них растворим все тепло и любовь,
Мы сами с тобой,как дети...
И все говорим до утра о душе,
С момента, когда меня встретил.
Не нужно оваций и зрительский зал,
У счастья нет третьих лишних.
И маски одеты тому,кто их снял,
Ирония прячется в жизни.
И смысл вопреки,не позволив упасть.
И суть-не разбиться об эго.
У эгрегора нынче крестовая масть,
А местью ей станет надежда.
Зажгу фонари.В титрах роли одни.
У Оскара новые лица...
В повязках, в глазах,полных чувств и любви.
И в жажде,стремящейся к жизни.
И в наших домах разольется тепло.
И дома быть стало вдруг нормой.
Мы учимся снова друг друга любить.
И делать мир чистым сегодня.
И наш карантин обретает свой смысл.
Мы учимся слушать и слышать.
И верим,что созданы, чтобы любить,
И в детях,родившихся, дышим.
Не страшно,когда рядом верят и ждут.
Зажгу фонари я сегодня.
Не страшен ни вирус и ни карантин,
Когда любишь-это не больно.


Рецензии