Доктору. Ухань. Спасибо!

Когда Рука Врача подымет чью-то Жизнь
Держа  её и глядя как она совсем совсем
Мала.. Почти на кончике ножа, Дрожит
От доктора дыханья..То содрогаясь рифму
Вспоминая...Ухань..Китай..и дальше Вирус
Спасибо Доктор что спасая..Ты иногда и о себе
Надолго забываешь
 Хотя тебя  лишь Ссудный Час все так готовы на руках
Но низкий мой поклон и в пояс,до земли.
Ты береги границу Мира,себя не забывай.
А мы,ну что мы право,мы гимн напишем
В твою Честь, ты только помни:Жизнь на Свете Есть!


Рецензии