Молчаливые звёзды

Молчаливые звёзды.
Ни звука.
В этом мире – твоя тишина,
Твоя боль от последней разлуки.
От калитки дорожка видна…
Вот… прошёл бы…
И руки – на плечи.
И почуять тепло твоих рук.
Но молчание в ночи не излечит
Молчаливое сердце от мук.
Скоро утро.
И звёзды погаснут.
Унесут твою боль в никуда…
От калитки дорожка напрасна.
За калиткой в погост – лебеда.


Рецензии