Всё пройдёт

А я на всё способная
Если разозлюсь!
Не всегда серьёзная,
Бывает и напьюсь!
Ведь жизнь- она же разная-
То полны берега,
А то она ужасная!
И не спасёт река!
Но всё пройдёт однажды...
И время пережить
Поможет даже дважды
Про всё это забыть...


Рецензии