Рыжее настроение

Рыжая улыбка над моей кроватью,
Рыжая улыбка на моём запястье.
Рыжей мишурою заблестела люстра,
Рыжее смеётся даже там, где грустно.

Солнце с рыжим боком на моей подушке,
Луч его проворный мне поёт частушки.
Разгулялось рыжее, нет ему указа,
Это утро рыжее – ярче всех алмазов.

Занавески сброшены, рыжий луч хохочет,
И по всей квартире он, пишет рыжий очерк.
И пузатый чайник, ноздри раздувая,
Запыхтел отважно, пар свой выпуская!

А улыбка рыжая рассмеялась в   кружку,
Села с нами завтракать, лучшая подружка!
С рыжим солнцем утренним всем желаем счастья,
А своей улыбкой вы – мир вокруг украсьте!

А улыбка рыжая  - вдоль да по дорожке,
Светится счастливая  на чужом окошке!
03.04.2020.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Здорово!!!!!!
Очень понравилось)

Елизаветта Ерофеева   11.04.2020 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизаветта! С теплом...

Эвелина Коэнен   11.04.2020 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.