Уж всё разжёвано предельно...

Уж всё разжёвано предельно...
Бог не для каждого отдельно,
Он ЗНАНЬЯ дал для всех и сразу
И каждую от Бога "фразу"
Нам разбирать ещё придётся,
Кто в Новый Мир всё ж соберётся!!
Всё по-другому! Жизнь другая...
Кто на невзгоды не взирая,
Всего себя отдал Отчизне!
Все остальные, как на "тризне"...
Без ЗНАНИЙ -Новый Мир не сложить!-
Так говорит Великий Боже!
Но люди не хотят учиться,
Чтобы страной могли гордиться!
Всё, всё пройдёт! Пройдёт и это...
Но... на краю стоит Планета!!
Взорвать Её враги мечтают,
Чтоб те, в ком Бог Души не чает,
Бы не смогли к Отцу вернуться
И из людей -в Богов "проснуться"!
Спешите!!! Времени так мало!
Сам Бог, Творящее Начало,
Он любит "тех" и "этих" тоже!
Такой у нас ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии