И снова утро...

И этот день прошел... Проснулась утром
И кажется, лишь радость впереди.
Улыбка наполняет дом уютом,
Стараясь от несчастий оградить.
А мир так нов, ему стареть не надо -
Сверкает солнце в небе голубом,
Кот гладится о ногу и наградой
Урчит мне чайником любимый дом.


Рецензии