Продолженье сериала

Как часто мы
Играем в поддавки,
То правлю в доме я,
Порою правишь ты.

Бывает спорим,
Как безумны меж собой,
А то милуемся,
Что чувственный прибой.

Губами трогаем
Мы пальчики,глаза,
Как будто слов
Найти ни как нельзя.

МОЛ, милая, прости
И я простить готов.
Но не хватает нам
Простых обычных слов.

Мы любим страстно,
Без прилюдий и начала,
Годами крутится кино:
Оно лишь продолженье
сериала.

Огонь любви тобой
Обуревает,
Моя свеча от жарких губ
До тла сгорает.

И отдышаться нету мочи.
Лишь ночь права,
Она хохочет!
Мы всласть потешили ее.
Конец известен ей давно.

27.04.12.Е.Савич.


Рецензии