Переписать. Переиграть. Придумать

Переписать. Переиграть. Придумать.
Что можем мы, когда так влюблены?
А ничего. Кто там о нас придумал,
Что встретиться с тобою мы должны?
Он знал, как будет сильно притяженье.
Он понимал то, что мы сами всё
То совершим за малое мгновенье.
И мир своей любовью мы спасем.

04.04.2020 г.


Рецензии